Desvendando

Desvendo a alma que há dentro de mim.

Sondando-a desconheço.

Amado-a padeço.

Armando-a me esqueço.

Dentro de minhas sombras há severas luzes.

E brilham ponderando mudanças.

Há muito sonhos latentes.

Sorrisos carentes de adeuses iminentes.

No sorriso há uma paisagem,

mas na paisagem não há um só sorriso.

No palco há sonhos.

E no picadeiro há vida.

Cada gota reflete o mundo.

Cada mundo se perde numa gota.

Cada história é um oceano

que se perde no fundo de uma lágrima.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5898975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.