Aceitação

Se conheces o teu valor, nunca deves preocupar com aceitação ou da rejeição dos outros!

É insignificante os pensamentos do outro que nada conhece de seu viver.

Como se fossem importante ter a opinião formada sobre tuas escolhas..

Só você conhece o que sabe fazer e como fazer,

tua garra e força de vontade, só você conhecem.

Não se sinta insegura pela aceitação de quem você é.

Sinta-se valorizada por ser a única pessoa melhor para você.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 01/02/2017
Código do texto: T5899045
Classificação de conteúdo: seguro