" AQUI JAZ A MORTE"

A vida vivida é a maior prova que sobreviver é um ato de loucura, que ao acordar seria como se estivesse dormindo, andar como se estivesse parado, e sonhar seria como um pesadelo. Na verdade aqui JAZ a" morte"

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 02/02/2017
Código do texto: T5899980
Classificação de conteúdo: seguro