Como FAZER do Seu DIA um BOM DIA

Já pela manhã ao ACORDAR

- alguns minutos para ORAR...

Um tempo para AGRADECER

- Por mais um AMANHECER ...

É a chance para APRESENTAR

- TUDO o que tem a FAZER ...

Nada faça sem antes PLANEJAR

- Dê direção... ao seu VIVER ...

Tira TEMPO para se ALEGRAR

- Antes MESMO de RECEBER...

TUDO O que VAI... precisar

- Para SATISFAZER...

Desde o seu LEVANTAR...

- Até o seu anoitecer...

Agora basta apenas CONFIAR

- Sem jamais esmurecer...

Todo bem que VAI... DESFRUTAR...

- Deus preparou para VOCÊ...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 02/02/2017
Código do texto: T5900156
Classificação de conteúdo: seguro