Onde está o caminho?

Caminheiro,

não existe caminho

ele é feito ao caminhar

a vida é que me encontra

repostas prontas

não há!!

Se não existe o caminho

a vida então,...

onde está?

J R
Enviado por J R em 03/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5901412
Classificação de conteúdo: seguro