...CARLITOS E AS PLURAIS TELAS [SEGUNDO ROLO] ...

A tua essência é estrela, que escondida
Tanto mais escondida, mais ilumina
É como achar da verdadeira prata a mina
Que se converte em realidades proteínicas
Com calor  e luz, Amor , Verdade
Feita de plumas inocentes, sem vaidade.
E a tela que te expõe é como teia
Que homenageia do Mover a luz primeira
A que em fitas um caminho faz
Fogueira do Amor, gelo desfaz.

Desfaz gelo na tela, comovidos
Dublados somos pelo teu sorriso
Inquietos de Mistério e Maravilha
Nosso silêncio em continente converte
Nossa ilha
Só de pensar no amar que existe em Mar,
Com sol que empoa-nos de sal real Sonhar
Com quilhas de promessa e Navegar
Com todo Sério calar de teu falar.

Raio de Luz nos une no Cantar,
A tua Luz nos veste ___ só Amar.

E te fazes supremo aventureiro. Fazes
                                                             /
 nosso
Teu Sonho, o universo inteiro
Comunicado no jorro de uma luz
Feita o pão repartido entre azuis,
Ao que canta o Amor não há fronteira
E a vida nunca se fica derradeira
Antes se nutre da cor que há no Vinho
Pra que da Alegria indique um só caminho
E nos façamos em par aquela parte
Que a todos une no pincel da Arte.
Carlitos teu Balão já sobe ao céu;
E o teu corpo ao cair, retira véus.

Em ti se vê a relação que existe
Entre a Pomba e o Mágico ___ Não há
                             / voo triste.
Dimensionado de Amor, de Aplauso e Vida
Em ti, que és a liberdade sempre há saída.
Já se vê do Amor o campo imenso
Em que a aventura viva vira e fica
Reflexão em Movimento. E na parede se
                   
                      /  traça a aventura
Na forma de Coração, braço de Estrela-
Estrelas, cada vez mais pura ___ e o
                           / infinito as permeia.

Carlito, prolífico grão de areia,

[FIM DO SEGUNDO ROLO ] ... CONTINUA:


LINK.:http://youtu.be/TsJ0zEBdGT0
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5901468
Classificação de conteúdo: seguro