Quando tudo parece difícil

Há momentos na vida da gente

Que a dor fica mais latente,

Nestes momentos não há caminhada para ir avante,

Amigo parece que vai embora e está distante.

É, não existe mais paz para crer.

Nestas horas as lágrimas estão no rosto,

Molhando a face cansada da vida que nos é dada,

Creio num milagre, mas parece que o milagre não quer ficar comigo,

Procuro uma resposta para o caminho que trilho

Mas não há uma resposta sobre o meu ópio.

O pranto me consumirará,

A misericórdia colherei um dia na minha vida?

Vida de dúvidas, dor sem resposta.

Olho o mar bravio e me faz pensar que a minha vida assim se assemelha,

Vem a mim calmaria em meio ao revolto mar; mar da tristeza.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 03/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5901740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.