FAVELA - BRASIL

a morada de muitos pobres

em cores desbotadas e cruas

um imenso viveiro sem nome

refém do tráfego e da guerra

sem tréguas e sem futuro

alienados pela incerteza nua

consomem-se nessa natureza

sorrindo e driblando a fome

escondidos atrás dos muros

e das paredes em construção

nação que não quer aprender

no hábito de não querer saber

só sobreviver para não morrer

mostrar alguma mentira feliz

como na carne da meretriz

que usa o corpo para sofrer

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 07/02/2017
Código do texto: T5905354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.