* 07/02 - Meus 46 *

(...) Então se chega na idade que tudo se supera,

Nada mais importa.

Nas urgências,

Tudo em seu eixo,

Se faz no agora.

Me deixo livre, leve, e solta...

Sob o ar que não me ancora.

Esmeralda é meu nome,

Eu sou pessoa de dentro pra fora.

Na ânsia de viver,

Sou a paz que me devora,

Me jogo de corpo e alma,

Tranquila,

Imensidão é que me acalma.

Dito que sou plena,

E sem demora,

Comemoro 365 ( dias ) passados..

E pela vida, ....

É AGORA!

Caminhando entre sorrisos,

Eis que vou-me....

( Embora )!

Caminhante eu me faço,

( E saio ),

Entre girassóis,

POR ESSE MUNDO AFORA!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 07/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5905624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.