O SEGUNDO DIA

Chegou o segundo dia.

Viu que estava bom.

Comprou um bombom.

Passou um belo batom.

Saiu pela estrada.

Andou pela beirada.

Não pensava nada.

De repente, um susto.

Era um início justo.

Pensado com grande custo.

Quis sair correndo.

Pensou que estava morrendo.

Ouviu um grito horrendo.

Era sua consciência.

Estava sem paciência.

Era muita inconsistência.

Gritava ensurdecedora.

Não aguentava essa gangorra.

Queria ser vencedora.

Passou pelo deserto sozinha.

Assim é que se caminha.

Pela tênue linha.

De novo pergunto agora.

Chegou a sua hora?

Pense sem demora.

Não precisa falar.

Escreve um novo anotar.

Experimenta não disfarçar.

Coloca sentimento.

Deixa um bom experimento.

É seu tempo e momento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5905783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.