SOnhos Sem Liminte

Foi no meu torrão natal

Que eu sonhei sem limite

Que meus sonhos nasceu

Uns realizados e vividos

Outros esquecido

No passado adormecido

No tempo fique dividido

Hoje meus sonhos repousa

Nos meus esquecimentos

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 09/02/2017
Código do texto: T5907414
Classificação de conteúdo: seguro