Cantar de vento

As folhas dobram ao seu falar
Não se chamam chuva
Apenas vento
No querer-te lento...

Dança no soltar de folhas
Balança ao toar de forças
Entoa teu cantar de vento...

Sinto teu DNA em mim,
Domina todo meu ser,
Carrega-me onde quer que eu seja.