Qual Bola de Natal

Ah, se meu espelho falasse!

Ao refletir as rugas e cabelos brancos;

tentaria enxugar os prantos

que embaçam os olhos meus..

Ah, se pudesse, ele refletiria

... o meu interior...

O meu desejo de vida,

a criança que sou...

Se pudesse, ele refletiria

a minha alma qual bola colorida;

ornamento de beleza e alegria;

da árvore que enfeita o meu natal.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 10/02/2017
Código do texto: T5908854
Classificação de conteúdo: seguro