VITÓRIA

Cada tempo tem o seu sabor;

o caminhar tem o seu valor...

De tudo tira - se aprendizado;

mesmo se for de um fato engraçado.

Na vida às vezes temos dissabor;

incalculável é a nossa dor...

Se firmes estivermos na estrada;

com fé faremos nossa caminhada.

Escreveremos então a nossa história;

de lutas, de guerras e de glórias.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 10/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5908859
Classificação de conteúdo: seguro