DESCANSO DA ALMA

O trabalho dignifica, dizem...
Todos os trabalhos cansam, sabemos...
Para o corpo o cansaço aliviar, na cama desabemos.
E sobre a alma cansar, o que dizem, o que fazemos?

E se cansa, onde encontra a alma seu alívio?
Pelo sim, pelo não,
Esta flor, pequenina, mas poderosa,
Que tem a mesma força da rosa,
Entrego-lhe na mão,
Pois sei que fará pulsar seu coração,
E através dele contente
É que a alma revigorada se faz presente.

Trabalho realizado,
Corpo descansado,
Alma renovada
E você dignificada.
Ismeraldo Pereira
Enviado por Ismeraldo Pereira em 11/02/2017
Código do texto: T5909251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.