Viver!

Nossa vida é tão curta

Tão confusa

Que passa sem que percebamos..

Dias são horas, horas são minutos (como o tempo é curto)

Então nos resta curtir o amor

Que é tão infinito, tão lindo.

Vamos viver o que há pra viver (viver este amor).

Abrace e me beije..

Porque o tempo, ele não para

A felicidade se vive agora

E pra já, quero te amar pra sempre

E não quero mais esperar..

Porque nasci pra te amar!