Infinito céu azul

Olhando este infinito céu azul

Descubro como é bom te ter.

Com o vento a soprar

Vejo você correr

Mas quando olhas para mim

Fico a observar, seu jeito de me olhar.

E logo me pergunto:

Porque será que ela está olhando assim?

Sinto um mistério no ar

Mas não posso ficar aqui parado (a esperar)

Que algo aconteça!

Mas o que posso encontrar

Se me virar naquela esquina

O que sei..

Digo apenas ao meu coração

Que essa preocupação

É um mistério que tento decifrar!

Quero viver um sonho real, assim será melhor

Pois assim seguir meu caminho..

A gente sempre corre atrás das coisas

Que nos fazem pensar

Que a vida pode ficar melhor

Que podemos ser tudo que quisermos!.