O QUE ACALMA O ESCRITOR

Sabe quando as palavras ferem...

Não cabem em sua memória...

Te fazem gritar pelas linhas...

Um conto, uma nova história?

É a mente do poeta...

Que não consegue calar...

As dores de sua alma...

O seu intenso pensar.

Sabe quando as mãos se entrelaçam...

Num teclado que se torna lento...

Fazendo as letras se misturarem...

Num formato de um novo momento?

São as novas formações...

Que fervem em seu íntimo...

Levando ao mundo caótico...

Seu pensamento infinito.

Sabe quando te falam...

E você não ouve nem pensa...

Está num mundo particular...

Criando uma nova sentença?

É a necessidade insana...

De colocar no papel...

Sua vida, seu consolo...

Com o doce amargor do mel.

E sabe quando está calado...

Fervendo uma nova imagem...

Desenhando um traço invisível...

Criando uma nova miragem?

É uma loucura permanente...

Que consome o escritor...

Que escuta seu pensamento...

E transforma numa linda cor.

E sabe aquele sorriso leve...

Que tem um escritor feliz???

É escrever a sua verdade...

Seu mundo, a sua raiz!!!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/02/2017
Código do texto: T5911871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.