Liberdade

Ó bela vida

A cada dia que passa

Tu me convidas

A vivê-la intensamente,

E eu tenho medo

E digo, eu tenho medo

Há algo que prende

Não consigo transpor essa barreira

Contudo, há algo me chamando

Como uma luz no fim do túnel

Recebo o chamado

Entrego-me lentamente ao vento

Que faz o favor de me empurrar

Contra toda a maré existente

Por um momento, me sinto leve

Por um momento, me sinto presente

Saltando por aí, dançando entre os carros

Deixando o Sol bater na cara

Sorrindo para as pessoas

Falando com os animais

Cheirando a bela flor...

Nesses momentos consigo sentir a vida

Agradeço a ela

Por me proporcionar

Singela liberdade!