REMISSÃO

REMISSÃO

olho

para trás de mim

quanta vida

empilhada!

quanta lua

suspirada!

quanto sol

nas sombras

verdes

das folhas secretas…

quantas esquinas

dobradas

nas enternecidas

curvas

de tantas paragens…

e me assusto

de nascimentos

e me rendo

de tantas mortes…

fui pouca

pra tanta vida!

fui solitária

pra tanta prata

refletida de lago!

fui múltipla

no desejo

mais quente

quando os pássaros

larápios de nuvens

me ardiam

no deserto errante

sem pouso

de pausar

sem voz

de ficar…

olho

para trás de mim

uma lágrima

em pleno voo

se demora

plana

tremula minha face

sem ecos

e me perdoo

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 14/02/2017
Código do texto: T5912734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.