Chuva fina

Ousadamente fecho os olhos

colam-se as pálpebras

suadas de loucura…

Lá fora chuva fina

- almas em sentimento.

Mistério de vida!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/02/2017
Código do texto: T5913433
Classificação de conteúdo: seguro