Meu riozinho

Nosso Destino

Como as águas de um riachinho caudaloso

Sem tédio barulhento jogando aguas em cascatas

batendo monjolos mareando matas

As vezes em um silencio profundo, é o dono do mundo.

Igual não a,

Sobre céu sobre relva entra nas entranhas.

Perfurando leitos criando vasos e veias

É meu riozinho, reinando absoluto criando sonhos

Igual a eu

Aqui me vejo de novo tentando,

Tateando meu oásis

Seguindo sempre sozinho.

Sem saber como e onde parar.

Vai riozinho...em sua solidão

Como ele vou tentando

Só mais um pouco...

Ele meu riozinho,

Tenta a todo custo ao mar...chegar.

E eu seguindo meu curso

Só com as lembranças na mão

Te...invejando...meu riozinho

Te invejando.