O SEXTO DIA

Chegou o sexto dia.

Levantou cedo...

Não teve medo...

Foi em busca de um emprego.

Rodou pela cidade...

Encontrou a liberdade...

Sorriu de felicidade.

Um motivo para comemorar...

Uma razão para pensar...

Era só imaginar.

Fez um contrato com o tempo...

Livre a todo momento...

Era só contentamento.

Nada do ontem ou passado...

Nada de viver isolado...

Só alegria e agrado.

Que bela vista do sol...

Nascendo com o caracol...

Brilhando como um farol.

Sim, o tempo presente...

É vida que toca a mente...

E torna o ser contente.

Sorriu como uma brisa na neve...

Gargalhou lento e breve...

Sentiu o mundo mais leve.

Era possível ser assim...

Pelo menos um dia afim...

Sem pensar que chega o fim.

Como lograr um querer...

Que alegra e faz viver...

Uma etapa do bem ser?

É só positividade...

Aproveite, faça uma atividade...

Que lembre a liberdade.

Não pode perder o instante...

Que passa instigante...

É é muito inconstante.

Rabisca uma linha qualquer...

Pense o que quiser...

Mas escreva um bem querer.

É um tempo fugaz...

Numa viagem que se desfaz...

Num lampejo que não se refaz.

Precisa manter a hora...

Que passa sem demora...

E leva a vida embora.

Sim, sempre há o além...

Que não pertence a ninguém...

Faça o que lhe convém.

Nas linhas que rabisca ao vento...

Você é uma pessoa de talento...

Mantenha a fé a todo momento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/02/2017
Código do texto: T5914667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.