QUEM PODE ESCREVER?

Comece pelo começo...

Escrever não tem preço.

Solte a imaginação...

Coloque a mais pura emoção.

Não se preocupe com o efeito...

Escreva de qualquer jeito.

Comece com um ponto...

Num instante estará tudo pronto.

Ligue uma letra à sua criatividade...

Escreva com total liberdade.

Trace uma linha imaginária...

Cite uma passagem temporária.

Fale de seu mundo e seu sonho...

É o que, aqui, proponho.

Conte um fato engraçado...

Escreva sobre o que está ao seu lado.

Fale da borboleta e da lua...

Expresse a verdade sua.

Marque um tempo eleito...

Escreva com todo respeito.

Considere seu sentimento...

Escreva a todo momento.

Solte as palavras ao vento...

Contem de um outro tempo.

Use as palavras que fervem...

Deixe que o lápis as levem.

Não se sinta intimidado...

Vença o pensamento rasgado.

Todos podem escrever...

Basta começar a fazer.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/02/2017
Código do texto: T5914732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.