A ALMA do POETA

Na alma de um poeta,

o sentimento balança;

o sofrer que envolve a vida;

sua palavra alcança.

Do amor puro e verdadeiro;

fala su'alma e traduz;

ainda que seja alheio;

em tudo coloca luz.

Elevando sua alma;

encontra encanto no amor

e ele só se acalma;

se transforma em verso a dor.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 18/02/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5916796
Classificação de conteúdo: seguro