POESIA e PAIXÃO

O teu poema transmite amargura;

um misto de tristeza e de paixão;

que lhe arrancam a alegria e traz quebranto...

Mas é tão belo e escrito com ternura.

Sossega, ó poeta, o coração;

enxugue as lágrimas, acabe com o pranto.

Creia... Ela, a sua amada, traz seu nome...

Também a ela, este amor consome...

As lágrimas que em teus olhos perfilaram;

... Nos olhos dela, também, por ti rolaram...

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 18/02/2017
Código do texto: T5916817
Classificação de conteúdo: seguro