O SÉTIMO DIA

Chegou o sétimo dia.

Teve um ontem sereno...

Sorriu leve e ameno...

Era um dia pleno..

Agora era calmaria...

Paz e nostalgia...

Perfeita harmonia.

Não teve dúvida ou indecisão...

Não teve medo ou aversão...

Era só coragem e ação.

Conduziu seu dia feliz...

Era uma eterna aprendiz...

Numa vida que um dia quis.

Agora passou o passado...

Queria viver o engraçado...

Sorrir para o mundo amado.

Nem tudo permanece perfeito...

Nem todo dia é eleito...

Nem sempre se vive o efeito.

Sabia que era um fato...

Que sempre muda no ato...

Num infinito sobressalto.

Colocou os pés sob o cimento...

Pregou nas traves do sentimento...

Aquele pedaço de tempo.

Sabia da fugacidade...

Da total liberdade...

E da infinita nulidade.

Quem dera pudesse parar...

Quem dera um dia voltar...

Quem dera um pranto calar.

A caminhada é arte...

Aqui e por toda parte...

Como se fosse um encarte.

Aqui chegou sua ação...

É hora de sua contribuição...

Na linha da sucessão.

O encarte está em branco...

Escreva e seja franco...

Seu mundo e seu canto.

Não deixe para amanhã...

Não seja uma esperança vã...

Daquela que espera uma nova manhã.

Há uma esperança no ar...

Você pode apoiar...

E fazer um sorriso brotar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/02/2017
Código do texto: T5916952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.