SOU MAR - Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança

O sangue corre quente pelas veias.

Para logo ir deitar-se na areia.

Pintando os cristais a marulhar.

O sol qual diamante me incendeia.

O sal cura ferida em maré cheia.

Enquanto espero o céu a pratear.

Deitada na areia ao sol se pôr.

Amante, quero muito seu amor.

Meu barco sempre, sempre a ondear.

As águas frias banham o calor.

E me acompanham sempre aonde for.

Não há força possível a separar.

Amante, o mar é meu muito profundo.

Da superfície ao fundo num segundo.

Pensando fico sempre ao voltar.

Deixou de ser o mar prá ser meu mundo.

Tomou meu coração que vagabundo.

Foi conquistado apenas num olhar.

SOU MAR, apenas num instante, numa hora.

Tomou meu coração e foi embora.

E disse minha rede vai pescar.

Peguei o sentimento e joguei fora.

Minh’alma senta na areia e chora.

Espera sua volta a sussurrar.

E o vento trouxe o mar para o meu corpo.

Sem água e sal o peito fica morto.

Que venha a rede para ele levar.

Grande mergulho leva a outro porto.

No choque o esperado e vão conforto.

Trouxe do fundo e fez ressuscitar.

Agora do oceano nova vida.

Cauterizando cada atroz ferida.

Um linimento prá dor acalmar.

O mar me traz de volta renascida.

Minha essência é forte, mais garrida.

Mistura o sal com mel açucarar.

Corte de Gorobixaba e Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança
Enviado por Corte de Gorobixaba em 19/02/2017
Código do texto: T5917672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.