COMO ÁGUIA

Ah, ainda me encontro

no mais alto pico,

na mais alta montanha

que minh'alma escolhe

para fazer seu ninho...

Voei tão alto... Como águia

em busca e repouso;

até que passe minha carcomice,

até que volte a encontrar encanto.

Até, então... Por aqui mesmo fico.

Hei de deixar, enfim, toda sandice;

neste lugar onde eu fiz meu pouso.

Então verás, farei uma tal façanha...

Voarei de novo e com tal magia...

De volta ao lar, e não haverá pranto...

Com os amigos brindarei, com vinho,

a alegria que minh'alma acolhe.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 19/02/2017
Código do texto: T5917933
Classificação de conteúdo: seguro