deusa+ikmar.jpg
OCEANO DE FRAGILIDADES

Navego por estes oceanos
Feitos de fragilidades e enganos
Só para me esquecer,
Dos meus sonhos de  tanto tempo,
Hoje, somente fragmentos
Nos dias que escolhi viver.
 
Se me entrego às fragilidades e enganos
Afogar-me-ei nas ondas desse oceano
Sem chance de retornar.
Prefiro, na luta, colher a glória
E, dela, escrever parte da história,
Dos sonhos que eu quis sonhar.
 
Mas, se navego afoita pelo oceano,
Feito de  fragilidades e enganos,
Posso escolher não voltar.
Talvez, eu faça dos sonhos sonhados
Uma balsa que me conduza ao outro lado
Dos sonhos que quero apagar.
 -.-.-.-.-.-.-.-
Continuo no oceano,
de fragilidades e enganos
Indecisa, a navegar...
 
Imagem relacionada
Naget Cury, Maio de 2016
Editado em Fev. de 2017
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 19/02/2017
Código do texto: T5917934
Classificação de conteúdo: seguro