PARE

Pare para pensar...

Veja o seu olhar...

Está a caminhar...

Num mundo sem par.

Pare para rever...

Considere seu viver...

Espere seu tempo ser...

Num mundo sem querer.

Pare para sorrir...

Escreva um outro agir...

Plante um novo servir...

Está num mundo a ruir.

Construa um tempo de paz...

Eleve seu canto capaz...

Seja um ser tenaz...

Num mundo tão fugaz.

Permita viver para o bem...

Aquilo que lhe convém...

Que seja para além...

E chegue ao outro também.

Quem sabe assim um dia...

Sua presença não entendia...

Aquele que aqui lia...

O que um dia escrevia.

Assim com sua partida...

Que segue a lei da vida...

Talvez possa ser sentida...

Pois foi um pessoa querida.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/02/2017
Código do texto: T5917942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.