SEGREDO

Dentro de mim há um segredo

querendo se revelar...

De Deus a graça contida,

alegria a esbanjar.

Nada mais me mete medo;

segurança eu tenho em Deus.

O amor que em mim se abriga

vem de todos filhos meus.

Este é o meu desejo;

já que estou a lhes falar;

mostrar - lhes o meu segredo:

Vivo a conectar...

Ando já bem preocupada;

estou a me vigiar;

procuro andar ocupada;

querendo não viciar...

Mas que é bom, isto é fato;

estou sempre a esmerar;

nas postagens dou um trato

para não decepcionar.

Perdoem a brincadeira.

O que mais eu quero ter?...

Às vezes faço zueira.

este é o meu jeito de ser.

Um abraço bem apertado

a você que me atura.

Quero - o sempre a meu lado;

vivendo esta bela aventura.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 19/02/2017
Código do texto: T5917950
Classificação de conteúdo: seguro