A noite e o poeta

Vontade de escrever são incrível elas vem e vão

Nessas idas e vinda escrevo dádivas

Fabrico energia pro meu coração

A cada pausa a alma sufoca por palavras

Cada palavra nao escrita

Cada linha não escrita

Cada verso não formado

A lua chora de tristeza

Onde a noite é a inspiração do poeta

E a madrugada sua morada

Eterno dom , muito amor poesia e

Paixão. ...

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 20/02/2017
Código do texto: T5919037
Classificação de conteúdo: seguro