O DECIMO PRIMEIRO DIA

Chegou o décimo primeiro dia.

Levantou animada...

Estava contaminada...

Por uma nova caminhada.

Cortou um pedaço de história...

Que levava na memória...

Para construir sua vitória.

Lembrou da vida distante...

De todo o tempo passante...

Com marca tão desgastante.

Observou com insistência...

Viu tanta incoerência...

Que atravessava sua consciência.

Com um propósito abrasado...

Galgou para o outro lado...

Num pensamento calado.

Observava o tempo que corria...

Com grande temor e nostalgia...

Agora que já passaria.

Esteve a um passo de ser...

A um centímetro de vencer...

E não conseguira se surpreender.

É certo que cansa quem lê...

Um contar, um sonhar e um viver...

Que não é o seu querer.

Precisava compartilhar...

Essa loucura que é andar...

Por esse mundo sem lar.

Quem sabe se solidariza...

Ou mesmo se sensibiliza...

Por essa que aqui agoniza.

As vezes tão animada...

Em outras tao desesperada...

Em busca de rumo e estrada.

Solicito humildemente...

Seja um pouco clemente...

E deixe um recado de frente.

Pode falar daquele que nos amou...

Que um dia aqui nos visitou...

Que outro, o mundo não vislumbrou.

Sim, é o fim do dia...

Escreva e sorria...

Para esta que te entedia

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 22/02/2017
Código do texto: T5920977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.