O que se reflete naquilo que não foi dito?

Apenas um deslocar de um escrever longínquo

Se estou distante do que deveria ter dito,

Estou translúcido de uma inspiração etérea...

Não posso reproduzir o inconcebível,

Escrever o sentir não me é permitido,

Minha relação é assexuada...

Não possuo gênero com meu texto,

Não construo grau,

Sou incompreensível...

Penso ser inverossímil.

A grande mentira esta naquilo que não foi vivido.

Sou honesto nas palavras justas

Não cambaleio na frase certa

Apenas penso no final completo...