Novo planeta I

“Há um novo planeta habitável!”

Sinal de esperança

Para escaparmos

Da nossa própria destruição.

Se há alguém lá?

Não se sabe

Mas se souber

Avise-os:

Que logo chegaremos nós,

Humanos,

Munidos da nossa fé

Que mata

Carregando nossa produção

Que polui e destrói

Levando a nossa gente

Que mata;

Destrói;

Desama.

Avisem os habitantes

Que logo chega

O povo que só pensa em si

Procurando um lugar pra ficar

Já que destruímos

Nossa t(T)erra

Nosso lar.

P Neto
Enviado por P Neto em 23/02/2017
Código do texto: T5922002
Classificação de conteúdo: seguro