MINHA TRANQUILA VIAGEM

Vou seguindo viagem

Com a cara e a coragem

De quem a muito deixou

De contar estrelas

Eu tenho a luz do sol

Como meu farol

E ele me diz onde estou

E que tudo vale a pena

Seguir em frente somente

Pelo prazer da viagem

Ainda que os sonhos de outrora

Sejam apenas miragem

Sigo brincando com as cores

Que se balançam nas árvores

Bobo, rindo da careta

Que as nuvens brancas me fazem

Vou contemplando a paisagem

Sem me importar com as horas

Sem precisar que me digam

Das sombras de algum lugar

E me desculpe quem sonha

Com a paz do paraíso

Eu quero é andar sobre o fogo

E iluminar meu sorriso

É só isso que eu preciso

Pra prosseguir minha viagem

Minha tranquila viagem

Contemplando a paisagem...

E morrendo de alegria

Pela luz de todo dia

Sempre brincando com as cores

Que se balançam nas árvores

Bobo, rindo da careta

Que as nuvens negras me fazem

Beirando a margem do rio

Levando minha bagagem

Eu vou seguindo viagem

Minha tranquila viagem

À espera do por do sol...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 25/02/2017
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T5923671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.