SACROSSANTA

Poesia é... sacra doença,

Uma febre que não tem cura.

Às vezes, vem de pronta crença.

Às vezes, de longa procura.

Assim eu vou seguindo feliz

Por um caminho sinuoso,

Acidentado e perigoso:

Versejando o que a vida diz.

Surpresas eu já deparei várias,

Vivi delícias e dissabores,

Dias frios e noites cálidas,

E aprendi a viver com as dores.

Poesia é... santa sina,

O anjo que me consola,

O vento que me conforta,

A mestra que me ensina.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 25/02/2017
Código do texto: T5923848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.