Existência.

Simplesmente uma lista

Uma coisa a ser vista

Uma doce conquista

Constante e possivelmente

Uma iminente despedida

Um emprego de segunda a sexta

No que será

Que consiste esta vida?

Quantas arestas ainda

Poderão necessitar de apara,

Até quando será

Que há de envelhecer a minha cara,

Até onde sopra o vento,

Onde foi parar aquele tempo,

Se o tempo não pára?

Uma festa um tanto funesta,

Qualquer alegria besta

Que a gente alegremente comemora.

Um poema não lido,

Coração chorando escondido,

Um sorriso canhestro,

Um amor na lembrança esquecido

e nunca...jamais vivido.

Um rosto um tanto lívido

No momento em que o dia amanhece.

Um dia triste que se acaba

do qual a gente simplesmente não se esquece

Insuportável dia de Sol ,

Tempestade que desaba,

Uma doce alegria

Constantemente contida

e transformada

numa fria madrugada triste

Emoção que arrefece

Coração vazio

Repleto de abraços

e espaços que jamais

Conseguiram, nem ao menos mereceram

Poder ser plenamente preenchidos

Amores verdadeiros

raramente reconhecidos

Enquanto a gente simplesmente

Caminhava lado a lado

Perdidos

Numa mesma Estrada

No que será, realmente

Que consiste esta vida da gente?

Edson Ricardo Paiva.