Lembre-se todo dia,tua vida é vontade divina!

As mesmas pernas que alcançam,fraquejam...Os mesmos lábios que impõe,gagueja...talvez tudo seja mentira,e talvez tudo seja verdade....talvez na terra que se ostenta,educação é só uma liberdade...sensação de hombridade,ou tapa de humildade?

Pois eu vivo a vontade. E de Deus é a vontade!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 27/02/2017
Código do texto: T5925773
Classificação de conteúdo: seguro