A  VOCÊ...
  Com o tempo,
  serás menos fatale,
  serás menos cruel,
  serás mais carente...
  Teus arroubos passarão,
  pois tua beleza um pouco
  fugirá das alcovas e dos salões...
  O relógio implacável, não pára...
  será idade de maior solidão...
  Escassearão os amantes.
  desaparecerão os confidentes,
  ficarás quase só, então !
  Mas em mim, reencontrarás
  o parceiro perfeito perdido :
  Serei louco bastante para
  acompanhar-te...
  Livre bastante para
  trair-te...
  Mas amigo bastante para ainda
  amar-te... ! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2017
Código do texto: T5926820
Classificação de conteúdo: seguro