Raspas de amor

Era só um menino, tão lindo

Sabia o que era o amor

Conhecia um pouco da dor

Mas esperava tudo calado

Ah o dia esperado

Nem sei se estava marcado

Mas era tanto amor guardado

Eu so queria ele ao meu lado

Falar do meu amor dói

Mas você não sente essa dor

As vezes me dá prazer

Outras quero morrer e não ver

Amor que nasceu em mim

Amor que se fez assim

Da distância que nos separou

Do quanto você se afastou

Ah minha senhora

Como você me adora

Me pega sempre no colo

Me leva onde sou mais feliz

Sei que tenho amor

De ti e gente feliz

É dele que tanto espero

Mas ele não sabe me amar

Quero lhe ensinar

Como é bom te amar

Vem comigo ficar

Pai tenho amor pra te dar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/03/2017
Código do texto: T5927652
Classificação de conteúdo: seguro