PASSO A PASSO

Passo a passo

A poesia passa

E passa do compasso,

Que a vida não passa.

Ela passa o passo

Que não passa.

A onda passa,

A vida passa!

Tudo,

passa o passo, mas

O poeta apressado,

Passa a vida,

Que o passo

Não passa.