Sobre a tal GRATIDÃO

Escrevo isso porque Deus me deu uma chuva de milagres,porque Deus me deu um dom. Ressucitei e continuo meu legado firme e forte então! Seis meses de UTI,3 anos me recuperando,e só posso dizer um gigantesco OBRIGADO SENHOR,obrigado por seguir me rodeando com todo teu amor. Perdi a visão,e o andar também.mas graças ao senhor cá estou cada vez melhor e dessa situação triste me recuperei. O segredo seria perseverança e em mim acreditar? Olha irmão,isso fica em segundo plano...mais do que tudo é imprescindível toda minha vida a Deus creditar. Mas pera aí cara...virou crente? Virou pastor? A religião te dominou em todas as saídas?

Não irmão...é a tal GRATIDÃO. DEUS SALVOU A MINHA VIDA!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 02/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5928587
Classificação de conteúdo: seguro