Algodão-doce

Se todo dia é domingo

Então por favor

Não venha estragar meu dia.

Venha (comigo) curtir a cidade

Após essa tempestade (o que acha)?

A poça (que se formou) reflete um azul

Igual o azul do céu,

Onde sem sombra de dúvidas

Lágrimas vão secar também.

Ah...como a luz do sol brilha

Como nos dias alegres e felizes

Então venha e vamos aproveitar a vida, baby!.

Algodão-doce é o doce (da infância)

Se enchermos dela na boca

Logo nos sentiremos felizes.

Peço a Deus,

Que essa segunda-feira, não seja tão chata

Que não acabe com meu humor

E que nossas preocupações sejam como chocolate

Que iremos esquenta-lo (na panela)

Até que se dissolva.

Uma estrela cadente , caiu no céu (desta noite)

O que tudo indica um anjo a brincar

Como seu brilho intenso.

Ao som de uma flauta

O filme continua

Amor de algodão-doce, é doce (como a infância)..

Assim como uma balada gostosa da vida!.