D E S T I N O ...

              Por um fio,
              por um triz.
              por um pio,
              por motivo pequeno...
              Por tão pouco,
              por muito pouco,
              por nesga de sorte,
              por deslize do azar...
              Por quase nada,
              quase aqui,
              quase lá... não fui,
              não deu... não passou...
              Não aconteceu...
              Não tinhar que dar !
              Esse prêmio é meu...
             Meu destino aceitar... !
             
Alkas
Enviado por Alkas em 03/03/2017
Código do texto: T5929030
Classificação de conteúdo: seguro