TROFÉUS DA VIDA !


              
TROFÉUS DA VIDA...
        És criatura esplendorosa
                és ouro...
         poucos se aproximam...
         És como nobre baixela
                de prata,
          é preciso saber manejar..
         Eu nem arrisco me acercar,
          para bem degustar...
         Eu sei que meu troféu
                é de lata...
          Serei eu plebeu ?
             ou vira- latas...!?
         Nem posso sonhar... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5929035
Classificação de conteúdo: seguro