Lembranças

A dor que sinto (trás à tona)

A saudade de alguém

Que vive em meus sonhos

Quero me aproximar dessa luz

Que vem na minha direção

O frio da cidade

Posso sentir nessa solidão

A força da bondade

Distante da ilusão.

Mas quero poder tocar em suas mãos

Ter você mais perto de mim

Pra sentir (melhor) seu abraço

E que este momento

Nunca tenha fim.

E mesmo que o vento sopre

Enquanto a chuva cai

E leve pra bem longe (esse sonho).

Não vou mais (me importar)

Se me machucar

Pois não existe o mal, se o sonho é real.