O palco que nos ilumina...a chamada "vida"!

Começou por mim,e de inúmeras maneiras,foi minha saída pra salvar minha própria vida. E te agradeço muito vida,você me deu duras lombadas, mas deu multiplicado ao infinito,uma infindável alegria. Sabe,o mais essencial começa por nós mesmos, acredita? A dona da nossa felicidade e tranquilidade...a tal "auto-estima"!

Outra brilhante aliada é a que nos faz seguir nosso ímpeto,e nossa nossa verdade....obrigado por existir minha poderosa "autenticidade"!

Ela pode ser sua também. É só aceitar 100% você,não importa quem. Se amar é tão maravilhoso,e se aceitar me faz tão bem.

E todos nós somos únicos nessa existência viu? É bom saber.

Na real,o dia-a-dia não tem ensaios! Faça você,que é teu próprio protagonista,atuar em uma vida digna de aplausos!

Se ame,e não tenha vergonha nenhuma disso...assim.

Você é o único no teu legado que protagonizará essa brilhante peça até o fim!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 03/03/2017
Código do texto: T5929739
Classificação de conteúdo: seguro