VAIDADE das VAIDADES

" Vaidade das vaidades.

Tudo é vaidade! "

Oh como é triste esta realidade:

Vaidade das vaidades...

O homem torpe é sempre avarento;

é arrogante e quer tudo a seu contento.

Os corações moldados na bondade;

não se abatem ou se deixam corromper.

Vivem na luz, caminham na verdade;

a ganância do Ter, não sobrepõe ao seu Ser.

São dois ingredientes: açúcar e sal.

E nesta luta entre o bem e o mal;

o torpe, faz da vida um carnaval

e o inocente, não se curva ao vendaval.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 03/03/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5929909
Classificação de conteúdo: seguro